Gründungsfest

Die Feuerwehr Pfaffenberg feiert 150- Jähriges Gründungsfest von 17.07.2020 bis zum 19.07.2020.

Der Festausschuss

Der Personenkreis des Festausschusses, ist wurde aus einem gemischten Personenkreis zusammengesetzt, in dem sowohl aktive als auch Passive Mitglieder berücksichtigt wurden.

Zusammenstellung und Funktionen

• Festleitung: Drescher Josef
  • Sellvertretende Festleitung: Buchner Florian
  • Festmutter: Schmalhofer Hilde,
  • Festbüro und Kassier: Dollmann Robert
  • Schriftführer Buchner Matthias
  • Sonstige Mtglieder: Pöschl Maximilian, Gareis Markus, Drescher Thomas, Rehm Bernhard, Kagermeier Wener, Artmann Hans, Treppesch Hans

Was ist bisher geschehen?

Hier wollen wir euch weitestgehend über den aktuellen Stand informieren, sofern es schon ganz konkrete Angaben gibt.

Da wir bisher noch keine festen zusagen bekommen haben, bzw. uns in der Planungsphase befinden, bitte ich um euer Verständnis, dass wir noch keine konkreten Angaben (Bsp. Band für Freitag) geben zu können.

Planung: Funktionsaufteilung, Grobe Tagesplanung für den jeweiligen Tag, Grobe Finanzplanung
Festwirt: Erste Gespäche zur Bewirtung, Ablauf, Angebote
Musik: Informationssammlung Musikgruppen